Vero&Nique透氣美學家居拖鞋


看得見的按摩腳感

維諾妮卡 推出 透氣美學家居拖鞋

踏在雲朵般的享受 柔軟、Q彈

獨家專利設計-D192311

穿的到的舒服 行走間的Q彈

快來看看連部落客都好評不斷

兔麻吉:除了超舒服的氣墊功能(我買鞋子的最愛,可以減輕身體負擔),
他還有另一個功能就是排水效果也很好。

鴨子:難得那麼喜歡一款拖鞋 ,論舒適度 ,論防水或是走路的聲音都是很棒的選擇!! EVA材質防水耐髒 清洗超級簡單 ,如果家裡有花園或是小孩時常去玩沙地都可以穿喔 !!清洗超級簡單的^^

范范:一體成型的EVA材質、輕巧耐用、防水止滑,還有獨特的強化足弓與氣墊減震設計,觸感又軟又Q, 讓人感受到前所未有的舒適感

塔妮雅:可別小看拖鞋的功用,有了雙舒適好穿的拖鞋,

在家裡行走間就是一種享受,還能讓居家環境變得更舒適、溫暖呢!

Bunny:外出一整天穿著包鞋,腳不僅覺得悶又無法舒展, 還要承擔身體全部的重量,回到家當然要立馬換上室內專用的拖鞋, 好好讓雙腳得到釋放。

阿琪:鞋底的趣味紋路防滑耐磨,45度的防滑阻力真的很強,在家穿著很安心。超Q的特性,心情不好的時候就來折一下,保證有療癒效果,上班一肚子氣就可以消除。


太松企業股份有限公司         

TAY SONG ENTERPRISE CO., LTD.

電話 Tel:(03) 323-9777    傳真 Fax:(03) 323-9779    

Email:service@taysong.com.tw    

地址:338 桃園市蘆竹區南竹路四段276號

Add : No. 276, Sec. 4, Nanzhu Rd., Luzhu Dist., Taoyuan City 338, Taiwan (R.O.C.)